Technische Informationen, die beim Besuch unserer Websites erhoben werden

Beim Besuch unserer Webseite erfasst die Gesellschaft CPI Hotels, a.s. (nachfolgend „CPI Hotels“ oder „wir“ genannt) Informationen, die Ihr Browser überträgt (Adresse der besuchten/aufgerufenen Unterseiten und Aktivitäten, die Sie dort getätigt haben, Informationen über den Typ und die Einstellungen Ihres Browsers, Datum und Uhrzeit Ihrer Anforderung, Information darüber, auf welche Art und Weise Sie die Webseite verwenden, Inhalt von Cookies-Dateien und die Angaben über Ihr Endgerät und ggf. Ihre IP-Adresse). Diese Daten verarbeiten wir in der Regel als statistische Daten, ohne Verknüpfung zu der Person eines bestimmten Besuchers der Webseite, seiner IP-Adresse u.dgl. Die vorgenannten Daten verarbeiten wir, um die Benutzerfreundlichkeit, Ihren Komfort und das Nutzererlebnis bei dem Besuch unserer Webseite zu erhöhen, eine Analyse der Besuchshäufigkeit unserer Webseite durchzuführen, etwaige technische Mängel in unseren Einstellungen aufzudecken und unsere Webseite zur Steigerung Ihrer Zufriedenheit zu verbessern.

Die Gesellschaft CPI Hotels setzt auf den ihrerseits verwalteten Internetseiten sog. Cookies ein. Cookies sind kleine Dateien, die von einer Webseite, die Sie besuchen, auf Ihrem Desktop-, Notebook- oder Mobilgerät abgelegt werden. Cookies verwenden wir zur Festlegung der Inhalte der Webseiten und zur Optimierung deren Nutzung, mit dem Ziel, die Webseiten für Sie noch nutzerfreundlicher und komfortabler gestalten zu können. Dies umfasst ebenfalls die Anpassung der Inhalte und der Werbeanzeigen sowie die Bereitstellung von Funktionen in sozialen Netzwerken, das Anbieten von Produkten und die an die Kunden gerichtete Direktwerbung. Cookies verwenden wir auch zur Erzeugung von anonymisierten, zusammenfassenden statistischen Daten, die uns dabei helfen analysieren, wie die Nutzer unsere Webseite nutzen, damit wir den Webauftritt entsprechend den Präferenzen unserer Besucher anpassen können.


WELCHE ARTEN VON COOKIES KÖNNEN AUF DIESER WEBSEITE ZUM EINSATZ KOMMEN?


UNBEDINGT ERFORDERLICHE COOKIES

Die unbedingt erforderlichen Cookies sind für die Bewegung auf der Internetseite und die Nutzung ihrer Funktionen notwendig. Wir setzen diese Cookies ein, um die Ihrerseits ausdrücklich angeforderten Dienstleistungen bereitstellen zu können.

UNBEDINGT ERFORDERLICHE COOKIES, DIE AUF DIESER INTERNETSEITE ZUM EINSATZ KOMMEN KÖNNEN:

Bookassist: Aufrechterhaltung der Sitzung (Session) des Nutzers

LEISTUNGSCOOKIES (PERFORMANCE COOKIES)

Die Leistungs-Cookies (Performance Cookies) sind Cookies, die Informationen darüber erfassen, wie die Besucher die Internetseite nutzen, z.B. welche Seiten durch die Besucher am meisten besucht/aufgerufen werden. Diese Cookies verwenden wir zur Erfassung von anonymisierten Informationen auf den Internetseiten, die Sie besuchen.

LEISTUNGSCOOKIES, DIE AUF DIESER INTERNETSEITE ZUM EINSATZ KOMMEN KÖNNEN:

Bookassist Verfolgung der Conversion von Cookies: Statistiken der Verfolgung der Conversion.

FUNKTIONALITÄTS-COOKIES

Die Funktionalitäts-Cookies sind Cookies, die es der Webseite ermöglichen, die auf die jeweiligen Nutzer bezogenen Funktionalitäten zu speichern (Name, Adresse, Sprache). Wir setzen diese Cookies ein, um Ihre Einstellungen speichern und Ihren Besuch bzw. das Nutzererlebnis auf dieser Webseite dadurch verbessern zu können.

FUNKTIONALITÄTS-COOKIES, DIE AUF DIESER INTERNETSEITE ZUM EINSATZ KOMMEN KÖNNEN:

Expression Engine cookie: Beibehaltung/Speicherung der Präferenzen von Nutzern wie bspw. Spracheinstellungen..
Bookassist Buchungsnummer: speichert die durch den Nutzer gewählten Funktionen.

TARGETING-COOKIES

Die Targeting-Cookies sind eine Technologie, dank derer dem Nutzer die seinen Interessen entsprechende Werbung eingeblendet wird. Mit Hilfe dieser Cookies wird erfasst, ob der Nutzer die betreffende Webseite besucht hat. Diese Technologie wird durch viele Internetseiten unterstützt. Wir benutzen diese Cookies zur Erfassung von Informationen darüber, welche Webseiten Sie besucht haben, um Ihnen anschließend entsprechende personalisierte Werbeanzeigen einblenden zu können.

PERSONALISIERTE WERBUNG

Falls Sie die Cookies auf Ihrem Rechner akzeptiert haben, werden wir Ihnen Werbungen anzeigen, die in Bezug auf unsere Webseite von Relevanz sind. Google und Dritte blenden unsere Werbeanzeigen auf ihren Internetseiten ein. Falls Sie die Cookies aktiviert haben, können Sie unsere Werbeanzeigen auch auf anderen Webseiten sehen. Falls Sie wünschen, sich von der personalisierten Werbung abzumelden, besuchen Sie die Network Advertising Initiative Opt-Out-Seite http://www.networkadvertising.org/choices/.

COOKIES DRITTER

Auf unserer Webseite können wir auch Cookies Dritter einsetzen. Cookies Dritter sind Cookies, die in einer anderen Domaine als auf der durch die Nutzer besuchten Webseite gesetzt werden.

COOKIES DRITTER, DIE AUF DIESER INTERNETSEITE ZUM EINSATZ KOMMEN KÖNNEN:

Google Analytics:  Durch Google, Inc. (nachfolgend "Google" genannt) erbrachte Web Analytics Dienstleistungen. Dieser Dienst setzt Cookies ein, die zur Analyse von Internetseiten beitragen und dank derer die Art der Nutzung unserer Webseite durch die Besucher ermittelt werden kann. Die durch Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung von Webseiten (einschl. Ihrer IP-Adresse) werden an die Server von Google in den Vereinigten Staaten von Amerika weitergegeben und dort gespeichert. Google wird diese Informationen für die Auswertung Ihrer Nutzung von Webseiten, für die Erstellung von an uns gerichteten statistischen Berichten über auf den Webseiten getätigte Aktivitäten sowie für die Erbringung von weitergehenden Dienstleistungen bezüglich der Aktivitäten auf den Internetseiten und der Internetnutzung verwenden. Google kann diese Informationen an Dritte weitergeben, falls dies das Gesetz vorschreibt oder Dritte Informationen für Google verarbeiten. Google wird Ihre IP-Adressen mit keinen anderen Daten verknüpfen. Sie können den Einsatz von Cookies durch entsprechende Einstellung Ihres Browsers verhindern. Beachten Sie hierbei jedoch bitte, dass falls Sie die Verwendung von Cookies verweigern, Ihnen nicht sämtliche Funktionalitäten der betreffenden Webseite zur Verfügung stehen werden. Durch die Verwendung dieser Webseite und die Genehmigung/Annahme von Cookies in Ihrem Browser willigen Sie in die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten durch Google in der vorgenannten Weise und zu den vorstehend erwähnten Zwecken ein.

Adobe Online Marketing und Web Analytics: erfasst statistische Daten darüber, wie die Besucher die Webseiten verwenden.

Google Adwords: erfasst statistische Daten über den Nutzer und die Conversion (Umwandlung).

Google Remarketing: ermöglicht die Werbung bei den Nutzern, die die betreffende Webseite aufgerufen haben.

Facebook: Teilen von sozialen Netzwerken.

ABSCHLIESSENDE INFORMATIONEN 

Die von uns eingesetzten Cookies ermöglichen es uns, unsere Webseite zu verbessern und Ihnen mehr personalisierte Dienstleistungen anzubieten. Falls Sie nach der Erteilung/Eingabe von personenbezogenen Daten eine Kopie hiervon wünschen oder Sie betreffende personenbezogene Daten zu berichtigen oder zu löschen wünschen, setzen Sie sich bitte mit uns in Verbindung.

Falls Sie den Einsatz von Cookies verhindern wollen, können Sie hierzu Ihre Browser-Einstellungen entsprechend anpassen; die Hilfefunktion direkt in Ihrem Browser erläutert, wie man die (Vor-)Einstellungen ändern kann. Gerne können Sie auch die Webseite www.aboutcookies.org aufrufen, auf der Sie umfassende Informationen über die Verwaltung von Cookies-Dateien in den einzelnen Webbrowsern finden.
Bitte beachten Sie, dass im Falle der Sperrung von Cookies nicht alle Funktionalitäten dieser Webseite zur Verfügung stehen können und insbesondere, dass dadurch auch die Nutzung des Buchungssystems eingeschränkt bzw. die Vollendung der Buchung beeinträchtigt werden kann.
Cookies werden für uns durch die Auftragsverarbeiter verarbeitet; die aus den Cookies erzeugten Informationen werden nicht weitergegeben.

Die maximale Aufbewahrungsdauer für Cookies beträgt 13 Monate.

IHRE RECHTE

Gemäß der gültigen Datenschutz-Grundverordnung stehen Ihnen folgende Rechte zu:

  • Recht auf Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten, die wir verarbeiten; dies umfasst auch das Recht, von CPI Hotels folgende Informationen zu erhalten:

eine Bestätigung darüber, ob CPI Hotels Sie betreffende personenbezogene Daten verarbeitet,
Zugang zu diesen personenbezogenen Daten,
Auskunft über die Verarbeitungszwecke,
Kategorien betroffener personenbezogener Daten,
Informationen über die Empfänger oder Kategorien von Empfängern, gegenüber denen die personenbezogenen Daten offengelegt sind,
Informationen über die geplante Dauer, für die die personenbezogenen Daten gespeichert werden, oder die Kriterien für die Festlegung dieser Dauer,
Informationen über das Bestehen eines Rechts auf Berichtigung oder Löschung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten oder auf Einschränkung der Verarbeitung oder eines Widerspruchsrechts gegen diese Verarbeitung,
Informationen über das Bestehen eines Beschwerderechts bei einer Aufsichtsbehörde,
wenn die personenbezogenen Daten nicht bei der betroffenen Person, d.h. bei Ihnen erhoben werden, alle verfügbaren Informationen über die Herkunft der Daten,
Informationen über das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschließlich Profiling,
Informationen über die geeigneten Garantien im Zusammenhang mit der Übermittlung/Weitergabe von personenbezogenen Daten außerhalb der EU,
falls Rechte und Freiheiten anderer Personen nicht beeinträchtigt werden, auch Kopien von personenbezogenen Daten.

  • das Recht, die Berichtigung Sie betreffender in jeglicher Hinsicht unrichtiger, ungenauer, unvollständiger personenbezogener Daten zu verlangen; CPI Hotels wird die Berichtigung unter Berücksichtigung der technischen Möglichkeiten unverzüglich durchführen,
  • das Recht, die Löschung Sie betreffender personenbezogener Daten in den durch die Datenschutz-Grundverordnung vorgesehenen Fällen zu verlangen, so etwa bei Widerruf der Einwilligung in die Verarbeitung oder bei der Einlegung des Widerspruchs gegen die Verarbeitung, bei rechtswidriger Verarbeitung personenbezogener Daten, oder falls die personenbezogenen Daten  für die Zwecke, für die sie erhoben oder auf sonstige Weise verarbeitet wurden, nicht mehr notwendig sind u.dgl. Sie können somit die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten beantragen. Diese Möglichkeit besteht jedoch nicht, wenn die Verarbeitung für die Wahrnehmung einer Rechtspflicht erforderlich ist sowie in einigen weiteren durch die Datenschutz-Grundverordnung vorgesehenen Fällen.
  • das Recht auf Einschränkung der Verarbeitung personenbezogener Daten in den durch die Datenschutz-Grundverordnung vorgesehenen Fällen, wie etwa falls die Richtigkeit der personenbezogenen Daten von der betroffenen Person bestritten wird, der Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt wird u.dgl.
  • das Recht auf Übertragbarkeit jener personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben und die wir automatisiert, auf Grundlage Ihrer Einwilligung oder der Erforderlichkeit zu ihrer Verarbeitung zum Zwecke der Erfüllung eines mit Ihnen abgeschlossenen Vertrags oder zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen, die auf Ihre Anfrage erfolgen, verarbeiten. In diesen Fällen ermöglichen wir es Ihnen, Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format zu erhalten, und soweit dies technisch machbar ist, übermitteln wir die personenbezogenen Daten direkt einem anderen, von Ihnen benannten Verantwortlichen,
  • das Recht, jederzeit Widerspruch gegen die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten zum Zwecke schutzwürdiger Interessen einschl. der Verarbeitung zu Zwecken der Direktwerbung einzulegen. Falls wir in diesem Falle keine zwingenden schutzwürdigen Gründe für die Verarbeitung nachweisen, die Ihre Interessen, Rechte und Freiheiten der betroffenen Person überwiegen, oder falls die Verarbeitung nicht der Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen dient, werden wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr verarbeiten.
  • das Recht, die Einwilligung in die Verarbeitung Sie betreffender personenbezogener Daten jederzeit durch Übermittlung einer entsprechenden ausdrücklichen, an unsere Adresse  (CPI Hotels, a.s., Bečvářova 2081/14, 100 00 Praha 10) oder per E-Mail unter: dp@cpihotels.com gerichteten  Mitteilung oder im Wege der Änderung Ihrer Browser-Einstellungen zu widerrufen. Der Widerruf der Einwilligung wird mit Zustellung einer solchen Mitteilung bei CPI Hotels wirksam.
  • Darüber hinaus steht Ihnen das Recht zu, eine Beschwerde bei einer Aufsichtsbehörde zu erheben. Die Aufsichtsbehörde heißt „Úřad pro ochranu osobních údajů“ mit dem Sitz Pplk. Sochora 27, 170 00 Praha 7.

Bei jeglichen Unklarheiten oder Rückfragen bezüglich der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten wenden Sie sich bitte jederzeit gerne an uns schriftlich unter CPI Hotels, a.s., Bečvářova 2081/14, 100 00 Praha 10, oder unter der E-Mail-Adresse unseres Datenschutzbeauftragten: dp@cpihotels.com bzw. mittels des Kontaktformulars unter www.cpihotels.com.

CPI Hotels, a.s., Steuernummer: 47116757, mit dem Sitz in Bečvářova 2081/14, 100 00 Praha 10, eingetragen im Handelsregister des Stadtgerichts Prag unter B 1914